< back Aggiungi al carrello acquista  


oleolito d'iperico in olio d'oliva
L'Olio di iperico, dal tipico colore rosso rubino, esplica la sua benefica azione cosmetica, in caso di pelli secche ed arrossate, scottature - sia quelle lievi accidentali, sia quelle solari - macchie della pelle, psoriasi, piaghe da decubito, smagliature, cicatrici, segni provocati dall'acne, mani screpolate, punture di insetti. Stimola la rigenerazione cellulare. Essendo fotosensibile, evitare di esporre le parti al sole dopo l uso. INGREDIENTI: olea europaea oil, ipericum perforatum flower.